Штатные головные устройства ШГУ на ОС WinCE 1

< >
Штатные головные устройства ШГУ на ОС WinCE

Корпорация Microsoft, являясь бесспорным лидером в создании операционных систем и усовершенствовании управления графическим интерфейсом, занимаются разработкой не только ОС для настольных компьютеров, но операционных систем для отдельных встраиваемых систем, различных цифровых устройств и смартфонов. Сегодня пользователям стали доступны навигаторы и штатные головные устройства на ОС WinCE, отличающиеся расширенным параметром функций и оперативностью управления.

Компания Нави-С поможет вам разобраться в особенностях ШГУ на базе WinCE и сделать достойный выбор для вашего автомобиля.

ОС WinCE как выбор штатных головных устройств

Операционная система Windows CE, известная также под названием WinCE, является одним из вариантов известной во всем мире ОС Windows, которая была создана специально для карманных компьютеров, коммуникаторов и управляющих устройств различного типа. Используемая в ШГУ на WinCE операционная система не является урезанной версией знакомого компьютерным пользователям Windows, а представляет собой отдельную систему, в основе которой лежит собственное ядро. Поэтому штатные головные устройства на базе WinCE работают в режиме реального времени и поддерживают набор приложений Win32 API.

Достоинства ШГУ на базе WinCE

Известность и многочисленные достоинства операционной системы Windows, которая устанавливается на ноутбуках и компьютерах, делает штатные головные устройства на WinCE еще более популярными среди автолюбителей. 

ШГУ на базе операционной системы WinCE – это не просто качественный проигрыватель, а полноценное мультимедийное устройство с возможностью обработки различных файлов.

Дешевые штатные головные устройства обладают такими возможностями как:

  • воспроизведение музыкальных файлов и видеороликов с различных носителей;
  • поддержка большинства популярных форматов;
  • прослушивание радиотрансляций; •доступ к телевизионному вещанию;
  • подсоединение мобильного устройства при помощи Bluetooth;
  • возможность дополнительного подключения парктроника;
  • включение камеры заднего вида.

  

Современные модели и лучшие штатные головные устройства предоставляют пользователям дополнительные возможности:

1. Производительность

Мощный процессор, на котором основана работа штатных головных устройств на ОС WinCE, обеспечивает высокий уровень производительности ШГУ и удобное для пользователя управление интерфейсом.

2. Наличие дисплея

Приличных размеров дисплей с высоким разрешением позволяет проводить регулировку сразу по нескольким параметрам и не дает заскучать во время длительного пути.

3. GPS навигация

Штатные головные устройства на ОС WinCE – это отличная возможность подобрать лучший маршрут до необходимого места, а при подключении сети Интернет и подробное отображение на карте перекрытых дорог и пробок.

4. Поддержка одновременной работы нескольких функций

К возможностям ШГУ на WinCE относится многозадачность воспроизведения, которая позволяет запускать на устройстве сразу несколько разнородных функций. Например, записывать с внешнего устройства мультимедийные файлы и просматривать видео.

Лучшие штатные головные устройства – это еще большая производительность с максимально возможным количеством разнородных опций.

Выбор штатных головных устройств на ОС WinCE

Если вы планируете купить штатное головное устройство, то ШГУ на базе ОС WinCE, станут отличным решением. Благодаря оригинальному дизайну такие устройства не требуют дополнительных изменений в конструкции и схемах электропроводки, прочно устанавливаясь в штатное место.

Интернет-магазин Нави-С предлагает лучшие штатные головные устройства на ОС WinCE и более дешевые ШГУ с необходимым рядовому пользователю набором функций. Все штатные головные устройства, представленные на страницах нашего интернет-магазина, отличаются надежностью и полной поддержкой всех заявленных характеристик.

 

свернуть подпишись на новости