ШГУ на ОС Android, особенности, плюсы и минусы 1

< >
ШГУ на ОС Android, особенности, плюсы и минусы

Приложения, виджеты и даже операционные системы давно перестали быть принадлежностью компьютеров, постепенно интегрировавшись в самые разнообразные устройства и приборы. Появление штатных головных устройств на базе Android стало очередным шагом в развитии информационных технологий.

Изначальная разработка операционной системы Android была рассчитана на планшетные ПК и коммуникаторы, нетбуки и цифровые проигрыватели. Сегодня зеленый робот стал незаменимой частью устройств сотен производителей, среди которых штатные головные устройства, GPS-навигаторы и наручные часы. Использование ОС Android в ШГУ значительно расширяет возможности системы, предоставляя пользователю самые различные функции.

ОС Android – лучший выбор для штатных головных устройств

Android (Андроид) - это операционная система, основанная на ядре Linux и разработанная специально для мобильных устройств. Первоначальная идея разработки принадлежала компании Android Inc., но впоследствии ОС была выкуплена корпорацией Google. Сегодня выявлением недочетов и усовершенствованием мобильной платформы занимается одна из специально созданных организаций, также входящих в состав Google.

Если вы планируете купить штатные головные устройства на ОС Android, то вам уже не придется беспокоиться об установке приложений – большинство базовых программ уже инсталлированы, а их работа протестирована создателями ШГУ.

 

Достоинства ШГУ на ОС Android

Пользователям уже знакомым с ОС Андроид по работе таких устройств как ipod или планшет, несомненно, придутся по душе все достоинства операционной системы, полностью реализованные и в штатных головных устройствах.

1. Интерфейс

Лучшие штатные головные устройства на базе Андроид – это удобный и понятный для управления интерфейс, среди преимуществ которого взаимодействие с пользователем при помощи тачскрин.

2. Быстродействие

ШГУ на ОС Android отличаются высокой производительностью. Следует отметить, что именно параметр быстродействия был взят за основу разработчиками компании Google.

3. Открытый код

Структура платформы Android позволяет легко оперировать и видоизменять элементы системы, устанавливать или наоборот удалять компоненты, а также размещать элементы в удобном для пользователя порядке. Для любителей программирования доступна возможность самостоятельного написания приложения для собственного устройства, и даже выставление на продажу в Google Play.

4. Многозадачность

Даже дешевые штатные головные устройства на ОС Android отлично справляются с режимом многозадачности, обеспечивая стабильность работы ШГУ при одновременном запуске нескольких приложений.

5. Утилиты и приложения

ШГУ на базе Android могут включать в себя самые разные, как свободно распространяемые, так и платные приложения. Сегодня разработчиками создано огромное количество самых различных виджетов и мини-программ, количество которых продолжает ежедневно увеличиваться.

Все программы легко доступны, быстро инсталлируются, а при отсутствии необходимости также быстро удаляются.

Специалисты компании Нави-С ознакомят вас со всеми достоинствами и особенностями работы ШГУ на Андроид. Посетив наш интернет-магазин, вы сможете подобрать не только самые лучшие штатные головные устройства, но и дешевые ШГУ со стандартным набором функций.

Выбор штатных головных устройств на базе ОС Андроид

Делая выбор ШГУ, следует помнить, что штатные головные устройства на ОС Android отличаются быстрым запуском, высокой скоростью обработки команд и повышенной стабильностью выполняемых функций.

Кроме технических параметров головные устройства на Андроид – это всегда высокое качество звучания и отображения видеоинформации, интуитивно понятный интерфейс и огромное количество возможностей, среди которых обращение к навигационным приложениям, WI-FI и 3G модем.

Обращайтесь в интернет-магазин Нави-С, и вы обязательно сделаете выбор штатного головного устройства, которое оптимально подойдет под модель вашего автомобиля.

свернуть подпишись на новости