Новинка Neoline X-COP 9700 1

< >
Новинка Neoline X-COP 9700

Автомобильный гибрид Neoline X-COP 9700 сочетает видеорегистратор и радар-детектор

Компания Neoline представила гибрид видеорегистратора и радар-детектора Neoline X-COP 9700. Гаджет можно разместить двумя способами: на лобовом стекле под зеркалом заднего вида либо на торпедо автомобиля.

В Neoline X-COP 9700 используется оптическая система из шести стеклянных линз с углом обзора 137 градусов, процессор Ambarella A7 и сенсор Sony EXMOR IMX322. Кроме того, реализован интеллектуальный режим подавления бликов и солнечных лучей. Устройство ведет запись в разрешении Full HD (1920 х 1080p) на скорости 30 кадров в секунду.

Гибрид Neoline X-COP 9700 предупреждает об известных полицейских радарах и камерах контроля скорости. Сенсор улавливает сигналы во всех диапазонах частот (X, K, Ka, L). Также на борту отдельный радиомодуль для определения самого неуловимого типа радаров «Стрелка».

Neoline X-COP 9700 оснащен модулем GPS и обнаруживает камеры контроля скорости, которые вообще не излучают сигналов (комплекс «Автодория» и подобные). В гибриде хранится база координат камер и радаров РФ, Украины, Белоруссии, Казахстана, Азербайджана, Армении и стран Евросоюза.

Управление гибридом осуществляется через сенсорный TFT-экран. Neoline X-COP 9700 появится в продаже в первой половине июля.

Источник: Neoline

свернуть подпишись на новости