Новые модели видеорегистраторов для FullHD-качества "teXet" 1

< >
Новые модели видеорегистраторов для FullHD-качества "teXet"

Компания «Электронные системы «Алкотел» представляет две новые модели видеорегистраторов. teXet DVR-546FHD и DVR-547FHD – устройства на процессоре Novatek с отличными параметрами записи видео. Используя современный технологичный чипсет, удалось сократить затраты на аппаратную базу устройств при неизменно высоком качестве изображения и оптимальном функционале.
 
Полноценное разрешение FullHD 1920х1080 точек с частотой 30 кадров в секунду стало возможным благодаря связке производительного процессора Novatek 96650 со светочувствительной матрицей Aptina 3135P 3.0 Мп. Для сохранения файлов используется наиболее эффективный стандарт сжатия H.264.
 
teXet DVR-546FHD и DVR-547FHD отлично подготовлены для съемки в сложных условиях освещения – при ярком солнце или в темное время суток. В новинках реализована технология WDR (Wide Dynamic Range – широкий динамический диапазон), которая позволяет на программном уровне корректировать освещенность по всему кадру, приводя к общему знаменателю засвеченные или, наоборот, затемненные его области. За качество видеоряда также отвечают цифровой стабилизатор и шумоподавитель.
 
Модели оснащены широкоугольными объективами с оптической схемой из четырех элементов. Светосила стеклянной оптики равна F/2.5, постоянное фокусное расстояние – 3,4 мм, угол обзора при этом составляет 120° по диагонали и охватывает несколько дорожных полос, тротуары, обочину и знаки.
 
Новинки teXet сохраняют материал в виде фрагментов длительностью 1, 2, 5, 10, 15 или 20 минут. Для того чтобы ненужные данные не требовалось удалять вручную, реализован алгоритм записи в цикл без потери секунд.
 
Среди удобных функций, позволяющих полностью автоматизировать работу устройств – включение/отключение по подаче питания или датчику движения, режим сна для дисплея по заданному промежутку времени. Также на видео возможна фиксация штампа времени/даты/госномера автомобиля.
 
Практически всю тыльную сторону DVR-546FHD и DVR-547FHD занимает дисплей с диагональю 2,7 дюйма. Большой экран позволяет оперативно просматривать отснятый материал, корректировать настройки и угол обзора.
 
Два новых регистратора имеют равные технические возможности, основное отличие моделей – это дизайн. Исходя из личных предпочтений, пользователь может остановить свой выбор на DVR-546FHD, в оформлении которого преобладает матовый пластик, или DVR-547FHD в преимущественно глянцевом корпусе.
 
В комплектацию новинок включена фирменная система крепления "Easy-Touch". При своей компактности кронштейн обладает жесткостью и надежным механизмом фиксации с видеорегистратором.
 
Современные характеристики и компоненты, возможность снимать видео высокого разрешения указывают на принадлежность teXet DVR-546FHD и DVR-547FHD к Hi-End классу, при этом стоимость новинок одна из самых доступных в сегменте.
 
Источник:http://www.texet.ru
 
 
 
свернуть подпишись на новости