Новые карты России для навигаторов 1

>
Новые карты России для навигаторов

Обновление ПО версии Навител Навигатор 9.7 и 9.8 и карт России релиза Q1 2017 для автонавигаторов на ОС Windows CE, Android.

 

Компания NAVITEL® объявляет о выходе обновления для устройств на базе операционной системы Windows CE. Улучшенная версия ПО Навител Навигатор прокладывает 3 альтернативных маршрута, из которых пользователь может выбрать для себя самый оптимальный. Обновление работает с картами релиза Q1 2017.

NAVITEL®

– Три альтернативных маршрута на выбор

В обновленной версии пользователям автонавигаторов NAVITEL® доступен выбор альтернативного маршрута из трех предложенных программой вариантов. В левой части экрана расположены кнопки, на которых отображаются расстояние и время в пути. При переключении между тремя вариантами выбранный маршрут подсвечивается на карте синим цветом. Просто выберите оптимальный путь и нажмите кнопку «Поехали».

Три альтернативных маршрута на выбор

– Карты релиза Q1 2017

Владельцам автонавигаторов NAVITEL® доступны карты релиза Q1 2017. Обновленные карты содержат актуальную информацию о дорожно-транспортной инфраструктуре. Проведена значительная работа по обновлению дорожного графа, базы адресов и камер видеофиксации. Дорожная сеть дополнена новыми данными о направлении движения, развязках и скоростном режиме. Расширена база POI и добавлены новые населенные пункты с детализацией до номера дома. Используйте оптимизированные карты для более быстрой навигации.

Карта России:

Карта России содержит 161 205 городов и населенных пунктов, из них — 16 944 города и населенных пункта с адресным поиском и улично-дорожной сетью. Для адресного поиска доступны 9 485 933 уникальных адреса. Обновлена и расширена база Полезных Объектов Инфраструктуры, в карте содержится 1 301 299 POI. Протяженность дорожного графа составила 3 889 276 км.

Внесены актуальные изменения в улично-дорожную сеть, в том числе по сообщениям пользователей форума, а также полученным по электронной почте. На карте России детализировано с точностью до дома 227 городов и населенных пунктов, с точностью до улицы – 224 города и населенных пункта в республиках Адыгея, Кабардино-Балкария, Карелия, Коми, Северная Осетия – Алания, Татарстан, Ленинградской, Кировской, Оренбургской, Орловской, Самарской, Свердловской, Челябинской областях, а также в Краснодарском крае и Приморском крае.

Обновлены адресные данные в следующих населенных пунктах:

  • Архангельская область: Архангельск, Северодвинск;
  • Республика Башкортостан: Октябрьский, Стерлитамак;
  • Московская область: Верея, Волоколамск, Воскресенск, Деденево, Дмитров, Дубна, Егорьевск, Зарайск, Кашира, Клин, Коломна, Красноармейск, Краснозаводск, Озёры, Орехово-Зуево, Ликино-Дулёво, Лотошино, Михнево, Можайск, Пересвет, Протвино, Руза, Сергиев Посад, Серебряные Пруды, Серпухов, Солнечногорск, Ступино, Талдом, Хотьково, Чехов, Шаховская, Яхрома;
  • Новосибирская область: Новосибирск;
  • Приморский край: Владивосток;
  • Свердловская область: Арамиль, Березовский, п. Бородулинский, с. Патруши, п. Старопышминск, п. Шиловка;
  • Тюменская область: Тюмень.

По видеоматериалам геодезической службы актуализированы адресные данные и дорожный граф Кировской области.

В базе POI обновлены координаты отделений и банкоматов Сбербанка России.

Важно! Обращаем ваше внимание, что карты релиза Q1 2017 работают только с версией Навител Навигатор 9.7.2493 и выше.

Уважаемые пользователи навигаторов, ждем вас в наших отделах для установки и обновления карт. Стоимость обновления карт России в автомобильных GPS навигаторах 350 рублей. Информацию можно получить по телефонам в разделе контакты

 
свернуть подпишись на новости