BlackVue DR400G-HD Перерождение 1

< >

Корейская компания PittaSoft выпустила вторую версию популярного видеорегистратора BlackVue DR400G-HD. Это модификация II существующей версии DR400G-HD, которая представлена также и на российском рынке.

Корейская компания PittaSoft выпустила вторую версию популярного видеорегистратора BlackVue DR400G-HD. Это модификация II существующей версии DR400G-HD, которая представлена также и на российском рынке. Видеорегистратор позволяет снимать в полноценном Full HD (30 к/сек, матрица 2Мп), имеет парковочный режим записи по датчику движения, G-сенсор (датчик удара) для отправки записи в нестираемую защищенную область памяти. Отличительными особенностями является хорошее качество ночной записи.


Известно, что первая версия BlackVue имеет недостаток в виде перегрева при высокой температуре окружающего воздуха (салон авто при прямо солнце в течение дня), в некоторых случаях это приводило к поломке встроенного GPS модуля. PittaSoft опубликовал рекомендацию для корейских владельцев данного устройства, призвав их не оставлять видеорегистратор на солнце в парковочном режиме в жаркую погоду надолго.

Вскоре после этого была анонсирована вторая версия BlackVue DR400G II, которая претерпела несколько важных изменений:

  • более высокая компрессия при видеозаписи. Первая версия позволяла сохранять до 4.30 минут на 16GB карте, вторая версия пишет уже до 7 часов при высоком качестве
  • более четкая и чистая ночная картинка (за счет программной фильтрации)
  • оптимизирована надежность при работе в высоких температурах, до 60оc стабильная работа
  • изменения в дизайне: объектив стал более утопленным в теле регистратора, его выгодно подчеркивает черная окантовка площадки размещения

Комплектация не изменилась. Кабели видеовыхода, USB кард-ридер, MicroSD карта с адаптером на 16Гб в комплекте, зарядка в прикуриватель, инструкция, крепление, двухсторонний скотч и набор для крепления провода в случае скрытой установки.

Источник: 4pda.ru

свернуть подпишись на новости